Ingredienti per 2 persone:
200 g di tagliolini
1 fetta di speck tagliata spessa 1 cm
60 g di Mozzarella di bufala
1 cespetto di valeriana
Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Tagliate
lo speck a cubetti e lasciatelo soffriggere in una padella senza olio.
Preparate un’emulsione con la valeriana e circa mezzo bicchiere di olio d’oliva. Frullatela con il frullatore a immersione finchè non sarà bella fluida.
Nel frattempo fate cuocere la pasta. Scolatela al dente e fatela mantecare con lo speck. Unite metà della mozzarella precedentemente tagliata a cubetti. Mantecate finchè la mozzarella non si sarà sciolta.
Preparate un’emulsione con la valeriana e circa mezzo bicchiere di olio d’oliva. Frullatela con il frullatore a immersione finchè non sarà bella fluida.
Nel frattempo fate cuocere la pasta. Scolatela al dente e fatela mantecare con lo speck. Unite metà della mozzarella precedentemente tagliata a cubetti. Mantecate finchè la mozzarella non si sarà sciolta.
Impiattare
così: sul fondo versare il pesto di valeriana,avendo cura di tenerne da parte
due cucchiai. Adagiare la pasta sul piatto e a questo punto unitevi la restante
mozzarella di bufala.
Versatevi sopra il restante pesto di valeriana e ho decorato con qualche cubetto di speck.
Versatevi sopra il restante pesto di valeriana e ho decorato con qualche cubetto di speck.
Fonte: lestradedellamozzarella.it
Maggiori
informazioni:
0823/765.088
Nessun commento:
Posta un commento