Ingredienti:
1 spicchio di Aglio
1 rametto di Maggiorana
1 Melanzana
100 g Mozzarella
3 cucchiai Olio d’oliva
extravergine
6 Olive verdi
6 fette di Pancarré
Pepe
3 Pomodori Ramati
Sale
Procedimento:
Togliere la crosta alle fette di
pancarré e tagliare ogni fetta in 2 triangoli, farli poi tostare in forno caldo
a 180° per 5 minuti e strofinarli con l'aglio sbucciato. Tagliare a rondelle
regolari la melanzana, dopo averla lavata e asciugata, e grigliarla su una bistecchiera
calda 3 minuti per parte. Lavare i pomodori, tagliarli a spicchi eliminando i
semi e l'acqua di vegetazione. Tritare la mozzarella.
Mettere su ogni triangolo di
pancarré una fetta di melanzana, un po' di mozzarella e 2 spicchi di pomodoro.
Salare, pepare e irrorare con l'olio, poi passarli sotto il grill per
qualche istante.
Tritare
le olive grossolanamente, distribuirle sui crostoni, profumarli e decorarli con
le foglioline di maggiorana. Servirli caldi.
Fonte:
donnamoderna.com
Maggiori informazioni:
0823/765.088
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