lunedì 9 settembre 2013

Ricetta: Crostoni fondenti con la Mozzarella



Ingredienti:

1 spicchio di Aglio
1 rametto di Maggiorana
1 Melanzana
100 g Mozzarella
3 cucchiai Olio d’oliva extravergine
6 Olive verdi
6 fette di Pancarré
Pepe
3 Pomodori Ramati
Sale

Procedimento:

Togliere la crosta alle fette di pancarré e tagliare ogni fetta in 2 triangoli, farli poi tostare in forno caldo a 180° per 5 minuti e strofinarli con l'aglio sbucciato. Tagliare a rondelle regolari la melanzana, dopo averla lavata e asciugata, e grigliarla su una bistecchiera calda 3 minuti per parte. Lavare i pomodori, tagliarli a spicchi eliminando i semi e l'acqua di vegetazione. Tritare la mozzarella.  
Mettere su ogni triangolo di pancarré una fetta di melanzana, un po' di mozzarella e 2 spicchi di pomodoro.  Salare, pepare e irrorare con l'olio, poi passarli sotto il grill per qualche istante.  
Tritare le olive grossolanamente, distribuirle sui crostoni, profumarli e decorarli con le foglioline di maggiorana. Servirli caldi.


Fonte: donnamoderna.com


Maggiori informazioni:



0823/765.088

Nessun commento:

Posta un commento