Anche voi state già
pensando a cosa “inventare” per il pranzo di Natale o la cena della
Vigilia?
Beh, da oggi, fino alla fine
del mese, vi proporremo antipasti, primi, secondi e dessert all’insegna della
Mozzarella di bufala Dop: non perdete le nostre ricette per ispirarvi e trovare
l’idea giusta per queste feste, che potrete finalmente godervi grazie a piatti
semplici, veloci ma molto gustosi!!! Provare per credere!
Oggi iniziamo con un
antipasto perfetto per un pranzo di Natale: Sfoglia di mozzarella farcita con
prosciutto e rucola
Ingredienti:
Una
sfoglia di Mozzarella da 500g
10 fette
di prosciutto crudo
Rucola q.b.
15 pomodorini
Olio
Procedimento:
Tagliare i pomodorini, unirli alla rucola in una ciotola e condirli con olio. Stendere la sfoglia di mozzarella Spinosa e farcire con le fettine di prosciutto crudo, rucola e pomodori, e arrotolate, tenendo chiusa la sfoglia con pellicola. Mettete in frigo 2-3 ore prima di tagliarla.
Tagliare i pomodorini, unirli alla rucola in una ciotola e condirli con olio. Stendere la sfoglia di mozzarella Spinosa e farcire con le fettine di prosciutto crudo, rucola e pomodori, e arrotolate, tenendo chiusa la sfoglia con pellicola. Mettete in frigo 2-3 ore prima di tagliarla.
Buon appetito!
Fonte: giallozafferano.it
Maggiori informazioni:
http://www.spinosasrl.com/
info@spinosasrl.com
0823/765.088
Nessun commento:
Posta un commento