lunedì 2 dicembre 2013

Antipasto di Natale: Sfoglia di mozzarella farcita con prosciutto e rucola




Anche voi state già pensando a cosa “inventare” per il pranzo di Natale o la cena della Vigilia?   
Beh, da oggi, fino alla fine del mese, vi proporremo antipasti, primi, secondi e dessert all’insegna della Mozzarella di bufala Dop: non perdete le nostre ricette per ispirarvi e trovare l’idea giusta per queste feste, che potrete finalmente godervi grazie a piatti semplici, veloci ma molto gustosi!!! Provare per credere! 

Oggi iniziamo con un antipasto perfetto per un pranzo di Natale: Sfoglia di mozzarella farcita con prosciutto e rucola 


Ingredienti:   
Una sfoglia di Mozzarella da 500g   
10 fette di prosciutto crudo  
Rucola q.b.   
15 pomodorini   
Olio   

Procedimento:    
Tagliare i pomodorini, unirli alla rucola in una ciotola e condirli con olio. Stendere la sfoglia di mozzarella Spinosa e farcire con le fettine di prosciutto crudo, rucola e pomodori, e arrotolate, tenendo chiusa la sfoglia con pellicola. Mettete in frigo 2-3 ore prima di tagliarla.  
Buon appetito!    



Fonte: giallozafferano.it   

Maggiori informazioni:   

http://www.spinosasrl.com/   

info@spinosasrl.com   

0823/765.088

Nessun commento:

Posta un commento