Ingredienti per 6
persone:
10
sfoglie di lasagne all’uovo
3 zucchine medie
300g di Mozzarella
1 l di besciamella
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
20 fiori di zucca
2 cucchiai di olio di oliva
1 spicchio d’aglio
sale q.b.
3 zucchine medie
300g di Mozzarella
1 l di besciamella
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
20 fiori di zucca
2 cucchiai di olio di oliva
1 spicchio d’aglio
sale q.b.
Procedimento:
Mondate
e lavate le zucchine, tagliatele a rondelle non troppo sottili e saltatele in
padella con l’olio e l’aglio per circa 10 minuti a fuoco vivo. Dovranno essere
morbide ma sode. Portate a bollore abbondante acqua salata, tuffatevi le
lasagne insieme a un cucchiaio di olio e sbollentante per un massimo di due
minuti. Scolatele su un canovaccio pulito. Distribuite sul fondo della teglia
un mestolo di besciamella e formate il primo strato di lasagne.
Proseguite con: zucchine,
fiori di zucca tagliati a pezzi, mozzarella a tocchetti e besciamella.
Coprite con le lasagne e
continuate fino a esaurimento degli ingredienti. Terminate con uno strato
abbondante di besciamella, decorate la superficie con qualche fiore di zucca
intero e spolverizzate con il parmigiano grattugiato.
Infornate le lasagne ai
fiori di zucca per circa 30 minuti a 180°, fino a quando non si sarà formata la
classica crosticina dorata.
Fonte: tgcom24.it
Maggiori
informazioni:
0823/765.088
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