Ingredienti:
60g di pancetta di maiale
100g di Mozzarella di bufala dop
1 uovo
20g di farina di riso
30g di pane in cassetta
20ml di panna di bufala
olio extravergine o olio di arachide per la frittura
Procedimento:
Con un batticarne riduci
la pancetta dello spessore di 2mm. Sistema la mozzarella in un colino, lascia
sgocciolare via il siero, poi tagliala a fette sottili. Grattugia il pane e
tostalo in forno per 15 minuti a 90°. Disponi su un piano di lavoro un primo
strato di pancetta, uno di mozzarella e prosegui alternando gli strati di
pancetta e mozzarella fino ad ottenere un quadrato di un certo spessore.
Aiutandoti con un taglia pasta , elimina le parti in eccesso in modo da avere
un quadrato perfetto. Passalo prima nella farina di riso poi nell’uovo
sbattuto. Ripeti nuovamente l’ operazione, quindi passa il quadrato di pancetta
e mozzarella nel pangrattato tostato. Friggilo uniformemente in abbondante
olio, scolalo con una schiumarola, disponilo su carta assorbente e tienilo in
forno tiepido. Monta la panna e disponila al cento del piatto, macchia al
centro con la salsa di pomodoro e decora i lati con il pesto.
di Rosanna Marziale
Fonte:
curvyfoodiehungry.it
Maggiori
informazioni:
0823/765.088
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