venerdì 8 novembre 2013

La Mozzarella fa bene anche in gravidanza!



Storicamente la vera Mozzarella è quella ottenuta esclusivamente dal latte di bufala, identificabile dagli specifici e distintivi sapore e aroma.
Il più tipico dei latticini campani si conferma oggi parte integrante della dieta di tipo mediterraneo, dove cultura, tradizione e sapiente lavoro artigianale si fondono in un mix di sapori autentici e ineguagliabili. Facilmente digeribile, con un ridotto contenuto di zuccheri, colesterolo e lattosio, la mozzarella di bufala campana è anche un’ottima fonte di proteine a elevato valore biologico e, a differenza di altre tipologie di formaggio, si caratterizza per un basso contenuto di acidi grassi saturi presentando un ottimo bilanciamento delle varie frazioni lipidiche, con un apporto di apprezzabili quantità di acidi grassi insaturi.
La ricchezza di contenuto in vitamine del gruppo B la rende particolarmente indicata in gravidanza, così come in condizioni di stress ossidativo come l’iperomocisteinemia.



Fonte: medicitalia.it

Maggiori informazioni:



0823/765.088

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