Si
conferma tra i più venduti del genere il testo curato da Donato Ciociola e
Francesco Festuccia con la prefazione di Claudio Bisio. Nelle librerie
italiane dalla fine dello scorso anno il ricettario ‘Mozzarella? Ti cucino io’, ha già fatto registrare ottimi dati di
vendita e si avvia a diventare un vero e proprio classico del genere.
Il
testo curato da Donato Ciociola e Francesco Festuccia con la prefazione di
Claudio Bisio raccoglie oltre trenta ricette di Chef stellati di tutta Italia
che hanno creato ricette inedite per esaltare il più classico dei prodotti
enogastronomici campani: la mozzarella prodotta con latte di bufala.. Tra
questi, Cristina Bowerman, Chicco Cerea, Ilario Vinciguerra, Angelo Troiani,
Igles Corelli, Pino Lavarra e Italo Bassi che hanno reinterpretato la
mozzarella all’interno di antipasti, primi e secondi piatti sposandola con i
migliori ingredienti della tradizione italiana e non solo campana.
L’Italia
dunque si unisce ancora una volta nel segno dell’eccellenza culinaria e professionale
che il mondo ci invidia, in attesa della prossima traduzione e diffusione in
tutta Europa del libro, perché il nostro prodotto e la maestria dei nostri chef
che gli rendono lode meritano di essere riconosciuti a livello internazionale.
Il
libro è acquistabile online su amazon.com o ibs.it.
Fonte: battipagliaonline.com
Maggiori
informazioni:
0823/765.088
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