Conosciamoci meglio:
La raccolta del latte di
bufala, appena munto, viene esitata nelle aziende agricole conferitrici da
nostri automezzi cisterna che ne mantengono inalterate le proprietà.
Successivamente, allo stabilimento, il latte viene stoccato ed analizzato per
verificarne i parametri di idoneità alla trasformazione, secondo quanto
previsto dal disciplinare del Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana
DOP.
Queste fasi di produzione
sostanziano e caratterizzano la nostra Filiera Bufalina:
dal foraggio per le
mandrie al prodotto finito. Esiste, pertanto, un controllo sistemico previsto
dal nostro manuale della Qualità in grado di garantire, in maniera trasparente,
la tracciabilità della Mozzarella di Bufala Campana secondo quanto previsto dal
regolamento comunitario n. 178 del 01/01/2005, requisito ed obiettivo aziendale
indispensabile per assicurare la massima sicurezza alimentare al consumatore
finale.
Progetto
qualità totale
Nell’ambito di questo progetto, Spinosa, da tempo orientata all’alta
qualità, ha impegnato tutti i processi operativi conseguendo da tempo la
normativa UNI – EN – ISO 9001:2000 dal CSQA organo deputato dal Ministero delle
Politiche Agricole e Forestali per conseguimento e mantenimento
certificazione del prodotto Mozzarella di Bufala Campana DOP.
Plus aggiuntivi di Spinosa: ulteriore certificazione dal CSQA, la BRC ,
GLOBAL STANDARD e ISF a testimonianza del Progetto Qualità Totale.
Fonte: amando.it
Maggiori informazioni:
0823/765.088
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