Ingredienti:
Pasta formato calamarata
150 g di Mozzarella di bufala Spinosa
100 g di prosciutto cotto a fette
1 uovo
Sale e pepe q.b.
80 g di granella di pistacchio
olio per frittura
Procedimento:
Cuocere la pasta in
abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliare la mozzarella di bufala,
scolarla e ricavarne diversi pezzettini, da avvolgere in striscioline di
prosciutto cotto.
Scolata la pasta al dente, lasciarla raffreddare per qualche minuto e in ogni anello sistemate il vostro pacchettino di mozzarella e prosciutto.
Passare la pasta nell'uovo sbattuto, con poco sale e pepe e infine nella granella di pistacchio. Friggere in olio caldo per un minuto o poco più.
Servire.
Scolata la pasta al dente, lasciarla raffreddare per qualche minuto e in ogni anello sistemate il vostro pacchettino di mozzarella e prosciutto.
Passare la pasta nell'uovo sbattuto, con poco sale e pepe e infine nella granella di pistacchio. Friggere in olio caldo per un minuto o poco più.
Servire.
Fonte:
bigshade.blogspot.it
Maggiori
informazioni:
0823/765.088
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