martedì 17 settembre 2013

La degustazione è online grazie a Slow Food!



Come nasce la mozzarella di bufala campana Dop? Lo potranno scoprire i visitatori di Cheese 2013, la “Biennale del formaggio” organizzata dalla città di Bra (Cuneo) e Slow Food Italia dal 20 al 23 settembre.


All’interno di questa manifestazione Slow Food ha dato vita anche ad un ciclo di degustazioni sul web, alla scoperta di formaggi, vini e birre con gli esperti dell’associazione. La prima puntata è andata in onda il 9 di questo mese e ha avuto come protagonista proprio la Mozzarella di bufala campana Dop. Pietro Sardo, presidente della Fondazione Slow Food per la Biodiversità ha spiegato l’origine e le caratteristiche della Mozzarella, che è uno dei formaggi più rappresentativi del nostro Paese, e ne ha descritto il sapore come “uno dei cibi più sensuali che sia stato prodotto” - https://www.youtube.com/watch?v=HikratXAyT8

Oltre che dal presidente, le degustazioni sono state curate anche da Giancarlo Gariglio della guida Slow Wine, e da Eugenio Signoroni, della guida alle Birre d’Italia


fonte: ilfattoquotidiano.it



Maggiori informazioni:



0823/765.088
   

Nessun commento:

Posta un commento