Ingredienti:
2 fette di pane da toast o a cassetta
1 uovo
25 g di latte
sale
farina
pane grattugiato
olio q.b.
Procedimento:
Preparare il pane da toast
o a cassetta, togliere la crosta sui quattro lati e mettere per qualche minuto
nelle uova sbattute con il latte. Tagliare 2 fette di mozzarella piuttosto alte
e passare nelle uova, nella farina e poi nuovamente nelle uova sbattute. Posizionare
la mozzarella in mezzo a due fette di pane e ripassare il tutto nella farina,
poi nelle uova pressando un poco le fette di pane e infine nel pane
grattugiato. Preparare una pentola per friggere con abbondante olio, friggere
fino a che non dora da una parte, quindi rigirare e friggere dall’altro lato. Sgocciolare
su carta assorbente e servire le vostre mozzarelle in carrozza calde!
Fonte:
alice.tv
Maggiori
informazioni:
0823/765.088
Nessun commento:
Posta un commento