mercoledì 16 ottobre 2013

Aperitivo originale: Spuma di mozzarella di bufala



Ingredienti per 4 persone:

100 gr di Mozzarella di bufala
30 g di Prosciutto cotto di qualità
1 cucchiaino di formaggio spalmabile
5 foglie di basilico fresco
olio extravergine

Procedimento:

Scolare la mozzarella di bufala per far rilasciare il siero.
In un frullatore, inserire la mozzarella e il prosciutto e mixare con piccole pulsazioni, questo per non farla sciogliere.
Aggiungere poi 1 cucchiaino di formaggio spalmabile per rendere tutto più cremoso e il basilico, ri-frullare e aggiungere un filo di olio.
Mescolare per bene e trasferire in una ciotola. Servire con crostini di pane dorati in padella con olio e una spolverata di sale e con qualche schiacciata o crackers.




Fonte: bigodino.it

Maggiori informazioni:



0823/765.088
 

Nessun commento:

Posta un commento