A Milano dal 12 al 14 Ottobre 2013. Alla sua seconda
edizione Milano Golosa può già considerarsi uno degli appuntamenti più attesi
tra quelli che caratterizzano il calendario enogastronomico nazionale.
Un percorso che ha come
scopo principale quello di valorizzare le eccellenze del paniere agroalimentare
italiano. E tra queste non poteva certo mancare la Mozzarella di Bufala Campana
Dop che sarà protagonista di 2 making show (sabato alle 19.00 e domenica alle
12.00), momenti in cui il pubblico potrà assistere dal vivo alla produzione di
una vera mozzarella di bufala.
"Sappiamo per esperienza che questi momenti risultano particolarmente graditi - spiega Domenico Raimondo, Presidente del Consorzio - proprio perché il nostro prodotto, oltre a essere innegabilmente buono, ha anche un appeal dal punto di vista visivo. Vedere il casaro creare la mozzarella risulta uno spettacolo affascinante, un'esperienza che alcuni definiscono emozionante".
"Sappiamo per esperienza che questi momenti risultano particolarmente graditi - spiega Domenico Raimondo, Presidente del Consorzio - proprio perché il nostro prodotto, oltre a essere innegabilmente buono, ha anche un appeal dal punto di vista visivo. Vedere il casaro creare la mozzarella risulta uno spettacolo affascinante, un'esperienza che alcuni definiscono emozionante".
Il Consorzio in questo
periodo sta girando l'Italia, ospite di vari eventi nel corso dei quali la
lavorazione live della mozzarella risulta essere sempre uno dei momenti più
attesi dal pubblico.
Fonte:
viniesapori.net
Maggiori
informazioni:
0823/765.088
Nessun commento:
Posta un commento