Ingredienti
per 6 bicchierini:
2 melanzane
10 pomodorini ciliegini
1 Mozzarella di bufala dop
mezzo spicchio d'aglio
2 fette di pane casereccio
sale, pepe
olio extra vergine d'oliva
maggiorana o basilico
Procedimento:
Cuocere
nel forno a 180° le melanzane per circa 45 minuti, quindi farle raffreddare un
po' e poi sbucciarle, tagliarle a dadini e frullarle insieme all'aglio, 4
cucchiai d'olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Tagliare a dadini il pane e metterlo in una padella antiaderente a fuoco medio rigirandolo spesso finché non diventa bello croccante.
Tagliare a dadini anche la mozzarella e i pomodorini.
Quindi distribuire nei bicchierini la mousse di melanzane, la mozzarella di bufala e poi i pomodorini, versare un filo d'olio in ogni bicchierino e decorare con qualche fogliolina di maggiorana o di basilico.
Tagliare a dadini il pane e metterlo in una padella antiaderente a fuoco medio rigirandolo spesso finché non diventa bello croccante.
Tagliare a dadini anche la mozzarella e i pomodorini.
Quindi distribuire nei bicchierini la mousse di melanzane, la mozzarella di bufala e poi i pomodorini, versare un filo d'olio in ogni bicchierino e decorare con qualche fogliolina di maggiorana o di basilico.
Fonte: soulandkitchen.blogspot.it
Maggiori
informazioni:
0823/765.088
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