Ingredienti:
250 gr di pasta
300 gr pomodorini datterini
100 gr olive nere taggiasche
1 mozzarella freschissima
basilico
300 gr pomodorini datterini
100 gr olive nere taggiasche
1 mozzarella freschissima
basilico
Procedimento:
Mettete
la pasta a bollire in abbondante acqua salata. Mentre la
pasta è in cottura tagliate i pomodorini a metà e metteteli in una ciotola.
Denocciolate le olive e tagliate
a dadini la mozzarella. Scolate la pasta,
mettetela sotto l’acqua fredda per velocizzare il raffreddamento e mettetela
quindi in una ciotola molto ampia con un filo di olio di oliva.
Aggiungete
le olive nere, la mozzarella, il basilico e i
pomodorini solo quando la pasta sarà completamente raffreddata.
Se siete pronti a mangiare la pasta a casa, provate a rendere questa pasta più
particolare facendo saltare leggermente metà dei pomodorini in una pentola con un filo di olio, un pizzico
di sale e pepe e un pizzico di zucchero: aggiungete i pomodorini ancora tiepidi alla pasta con i pomodorini crudi e … Buon Appetito!
Fonte: leitv.it
Maggiori
informazioni:
0823/765.088
Nessun commento:
Posta un commento