mercoledì 24 luglio 2013

Pasta fredda con Mozzarella di bufala, Olive e Pomodorini



Ingredienti:

250 gr di pasta
300 gr pomodorini datterini
100 gr olive nere taggiasche
1 mozzarella freschissima
basilico

Procedimento:

Mettete la pasta a bollire in abbondante acqua salata. Mentre la pasta è in cottura tagliate i pomodorini a metà e metteteli in una ciotola. Denocciolate le olive e tagliate a dadini la mozzarella. Scolate la pasta, mettetela sotto l’acqua fredda per velocizzare il raffreddamento e mettetela quindi in una ciotola molto ampia con un filo di olio di oliva.
Aggiungete le olive nere, la mozzarella, il basilico e i pomodorini solo quando la pasta sarà completamente raffreddata. Se siete pronti a mangiare la pasta a casa, provate a rendere questa pasta più particolare facendo saltare leggermente metà dei pomodorini in una pentola con un filo di olio, un pizzico di sale e pepe e un pizzico di zucchero: aggiungete i pomodorini ancora tiepidi alla pasta con i pomodorini crudi e … Buon Appetito!




Fonte: leitv.it


Maggiori informazioni:



0823/765.088

Nessun commento:

Posta un commento