venerdì 21 giugno 2013

Prova costume in arrivo… Perché non seguire la dieta della Mozzarella?

È giugno, e tutti sono già in cerca di rimedi veloci in vista della prova costume!
Consigliano diete di tutti i tipi che, a volte, pur di promettere una riduzione di peso, mettono in secondo piano il gusto e il piacere stesso del mangiare.
Ma il cibo è prima di tutto un piacere, e per questo noi di Spinosa vi consigliamo di non rinunciarvi, scegliendo di seguire la dieta della Mozzarella!
Questo alimento è ricco di proteine facilmente assimilabili dal nostro organismo, ed è quindi una valida alternativa a carne e pesce. Inoltre la mozzarella è perfetta per chi ha carenza di calcio e per chi vuole perdere peso con piatti non troppo complessi.
La dieta da noi proposta non è dannosa per la salute, e va seguita per un mesetto. Come sempre, è anche consigliato di bere molta acqua e fare un minimo di attività fisica, per ottenere risultati migliori.
Ecco un esempio di regime alimentare settimanale:

Lunedì
  • Mattina: 125g yogurt magro, una fetta di pane e 3 cucchiai di marmellata;
  • Spuntino: una spremuta di pompelmo;
  • Pranzo: spiedini preparati con 80g di mozzarelle ciliegine e pomodoro a piacere, 60g di pane e 2 fette di melone;
  • Merenda: 200g di ananas;
  • Cena: un’orata al cartoccio, insalata di finocchi e carote, e una mela;
Martedì
  • Mattina: latte parzialmente scremato, 3 cucchiai di fiocchi di cereali (30g) e 3 cucchiai di miele;
  • Spuntino: succo di frutta senza zucchero;
  • Pranzo: riso con le verdure, 200g di ananas;
  • Merenda: uno yogurt bianco magro (125g);
  • Cena: 160g filetto di vitello cotto ai ferri, fagiolini lessati, 40g di pane integrale;
Mercoledì
  •   Mattina: yogurt magro alla frutta (125g); 3 biscotti secchi con 3 cucchiai di marmellata;
  • Spuntino: succo d’ananas senza zucchero;
  • Pranzo: caprese preparata con 70g di mozzarella di bufala a fette, pomodoro, olio, sale e pepe, e una spremuta d’arancia;
  • Merenda: una pera;
  • Cena: 80g di bresaola con spinaci lessati all’agro, 40g di pane e una mela;

Giovedì
  • Mattina: latte parzialmente scremato, una fetta di pane con 3 cucchiai di miele;
  • Spuntino: succo di frutta senza zucchero;
  • Pranzo: un panino (70g) con 80g di prosciutto crudo sgrassato, una pera;
  • Merenda: yogurt bianco magro;
  • Cena:150g di petto di pollo ai ferri, insalata belga, 40g di pane, una pera;

Venerdì
  • Mattina: yogurt magro alla frutta (125g); 3 biscotti secchi con 3 cucchiai di marmellata;
  • Spuntino: spremuta di pompelmo senza zucchero;
  • Pranzo: un trancio di piazza margherita, macedonia con 500g di frutta fresca e succo di limone;
  • Merenda: 200g di kiwi;
  • Cena: insalata di pesce, carote e 130g di ananas;

Sabato
  • Mattina: yogurt bianco magro (125g), una fetta di pane con 3 cucchiai di miele;
  • Spuntino: spremuta di arancia senza zucchero;
  • Pranzo: insalata con 3 ciliegine di mozzarella, 40g di tonno, un uovo sodo, mais, carote, lattuga, pomodorini, 60g di pane, spremuta di pompelmo senza zucchero;
  • Merenda: yogurt magro alla frutta (125g);
  • Cena: 160g di bistecca di manzo alla griglia, asparagi al vapore, 60g di pane, 200g di melone;

Domenica
  • Mattina: yogurt bianco magro (125g); 3 biscotti secchi con 3 cucchiai di miele;
  • Spuntino: spremuta d’arancia senza zucchero;
  • Pranzo: penne con la mozzarella, macedonia con 500g di frutta mista;
  • Merenda: 200g di frutti di bosco;
  • Cena: 150g di petto di tacchino alla griglia, fagiolini ripassati in padella con passata di pomodoro senza soffritto, una mela ;




fonte: diredonna



Maggiori informazioni:



0823/765.088


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